您的位置:?网站首页?->?德育工作?->?校园活动?->?正文
校园活动
家校携手 共立潮头
—— 2019级首次家长学校圆满落幕
作者/来源:杨玉婷??发表:2019-08-25??浏览:次







  2019年8月25日晚上七点,在我校艺术报告厅举行了首次2019级家长学校专题讲座。家长学校是我校一直以来坚持的一项传统。它的开办旨在加强学生家长对我校的全面深入了解,增进家校之间的交流和协作。本次讲座由我校熊礼才校长担任主讲,学工处副主任张珺主持。

  熊校长站在学校发展和学生发展的高度,分别从了解学校、适应环境和深入教育三个方面进行展开。他首先向家长们介绍了学校的发展历史、文化底蕴和办学宗旨,紧接着谈到了今年高考我校所取得的一系列成绩,特别谈到了面对新高考改革学校的办学理念从“文理兼长”到“文理兼融”的重要转变。随后,熊校长对新高考改革后的选课走班、学业评价等问题进行重点介绍,让各位家长对新高考有了全面而细致的认识。为了更好地应对新高考改革所带来的一系列变化,熊校长提出家校携手、形成合力,为学生的全面发展和素质教育打下坚实的基础。
欢迎使用微信扫描下方二维码关注沙市中学公众号(hbsszx)
微信公众号